Pizza

(ergibt 4 Pizzas a 125 g)

Rezeptkategorie: International

  300 g Weizenmehl 550
  180 g Wasser
   10 g Hefe
   10 g Salz
Für den Belag:
  (Je nach Wunsch)
  Tomatenmark
  Mozarella
  Pilze
  Edamer
  Zwibeln
  Paprika
  Oregano
  Chilli.....
Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Mindestens 4 Stunden ruhen lassen.
In 4 gleichgroße Teile teilen.
Backtemperatur 280 °C.
Backzeit: ca. 6-8 min.
© Copyright 1999 - 2019 by Thorsten Vock   •  Impressum  •  Kontakt  •  Home
Alle Texte, Grafiken und das Layout auf diesen Seiten sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne Erlaubnis verwendet werden!
 
Rezeptemenü
Zu
Rezepte des Tages
Zu
Rezept
Zu
Abkürzungen
Auf
Werbung
Zu
Gratis Einkaufsgutschein für Ihre Meinung - von Burda Direct
Bild
Auf
Bewertungen
Auf
Statistiken
Auf