Salzstangen


Rezeptkategorie: Sonstiges

 500  g Weizenmehl
 1/4  l Wasser
 100  g Butter oder Margarine
   1  P Trockenhefe
   1 TL Zucker
        Grobes Salz, Kümmel oder Käse zum bestreuen
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Warm stellen und gehen lassen. Erneut durchkneten und 1/2 - 1 cm dick ausrollen. In 1/2 cm breite, 10 cm lange Streifen schneiden und rollen. Leicht anfeuchten und mit Salz, Kümmel oder Käse bestreuen. Auf ein Backblech legen und nochmals gehen lassen. Bei 220 ° C ca. 10 min. backen
© Copyright 1999 - 2019 by Thorsten Vock   •  Impressum  •  Kontakt  •  Home
Alle Texte, Grafiken und das Layout auf diesen Seiten sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne Erlaubnis verwendet werden!
 
Rezeptemenü
Zu
Rezepte des Tages
Zu
Rezept
Zu
Abkürzungen
Auf
Bild
Auf
Bewertungen
Auf
Statistiken
Auf