Nusskuchen


Rezeptkategorie: Rührkuchen

Zutaten
 150  g Butter
 100  g Zucker
 125  g Weizenmehl
   1  P Vanillinzucker
   2    Eier
 1/2 TL Backpulver
   2 EL Rum
  50  g Haselnüsse (gemahlen)
   1 Pr Salz
Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier und Salz hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig geben. Den Rum und die Haselnüsse unterheben. In eine gefettete Gugelhupfform füllen. Bei 150 °C ca. 60 min. backen.
© Copyright 1999 - 2019 by Thorsten Vock   •  Impressum  •  Kontakt  •  Home
Alle Texte, Grafiken und das Layout auf diesen Seiten sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne Erlaubnis verwendet werden!
 
Rezeptemenü
Zu
Rezept
Zu
Abkürzungen
Auf
Bild
Auf
Bewertungen
Auf
Statistiken
Auf