Spritzgebäck


Rezeptkategorie: Weihnachten

 250  g Butter
 250  g Zucker
 500  g Weizenmehl
   2  P Vanillinzucker
   3    Eigelb
   2 TL Backpulver (gestrichen)
   1 EL Milch
   1    Spritzer Zitronenaroma
Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Zitronenaroma hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter den Teig geben. Nun den Teig durch den Fleischwolf (oder andere "Spritze") spritzen. Bei ca. 180 °C ca. 15 min. backen.
© Copyright 1999 - 2019 by Thorsten Vock   •  Impressum  •  Kontakt  •  Home
Alle Texte, Grafiken und das Layout auf diesen Seiten sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht ohne Erlaubnis verwendet werden!
 
Rezeptemenü
Zu
Rezept
Zu
Abkürzungen
Auf
Bild
Auf
Bewertungen
Auf
Statistiken
Auf